コース詳細
【SPディナーコース】宮崎和牛&金華豚ステーキコース★ライス・サラダ・スープ・ドリンクバー付

5,560円(税込)
- 7品
- 1名~
宮崎和牛と金華豚の夢のコラボステーキコース!
コースメニュー
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
厚切り金華豚A5ステーキコース200g
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
★平田牧場の「純粋金華豚」
平田牧場の金華豚は日本の米で育てた世界的に
希少な最高級の金華豚です。
育てるのに日数がかかり、取れる肉量も少ないことから
「幻の豚」と称されます。
希少な品種ですが、長い時間をかけて積み重ねた
品種技術により、優れた肉質はそのままに
このA4ランクの最高ランクの品質が生み出されました。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
★「真空低温調理」で美味しく安全に
中心温度63℃に達した後、約1時間の加熱
当店では仕込みの時点で厳重温度管理をし、食中毒には
最新の注意を払っております。
真空低温調理で4時間の加熱、また充分に殺菌をするため
肉の中心部が63℃以上に達した状態でさらに1時間の加熱を
しています。仕込む豚の肉の質量を一定にすることにより
安全で安定した食感を実現しています。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
★金華豚ステーキの薬味三種でお召し上がり!
◆カマルグの塩 & 山葵
最高級品質の自然海塩。フランス・カマルグ産
濃厚な旨味と甘み。山葵と絡めてお召上り下さい
◆ハニーマスタード ビネガーソース
リンゴ酢を加えたホテルオリジナルビネガーソース
◆ローストガーリックソース
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
★厚切り 金華豚 A5 200g
★宮崎和牛A4ランクステーキ
・温野菜・ポテト添え
・ライス
・サラダ
・スープ
・ソフトドリンクバー
- 予約可能時間
- 17:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2025/03/05 更新