コース詳細

【SPディナーコース】宮崎和牛&金華豚ステーキコース★ライス・サラダ・スープ・ドリンクバー付

【SPディナーコース】宮崎和牛&金華豚ステーキコース★ライス・サラダ・スープ・ドリンクバー付

5,560円(税込)

  • 7品
  • 1名

宮崎和牛と金華豚の夢のコラボステーキコース!

コースメニュー

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

厚切り金華豚A5ステーキコース200g

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

★平田牧場の「純粋金華豚」

  平田牧場の金華豚は日本の米で育てた世界的に

  希少な最高級の金華豚です。

  育てるのに日数がかかり、取れる肉量も少ないことから

  「幻の豚」と称されます。

  希少な品種ですが、長い時間をかけて積み重ねた

  品種技術により、優れた肉質はそのままに

  このA4ランクの最高ランクの品質が生み出されました。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

★「真空低温調理」で美味しく安全に

  中心温度63℃に達した後、約1時間の加熱

  当店では仕込みの時点で厳重温度管理をし、食中毒には

  最新の注意を払っております。

  真空低温調理で4時間の加熱、また充分に殺菌をするため

  肉の中心部が63℃以上に達した状態でさらに1時間の加熱を

  しています。仕込む豚の肉の質量を一定にすることにより

  安全で安定した食感を実現しています。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

★金華豚ステーキの薬味三種でお召し上がり!

◆カマルグの塩 & 山葵

最高級品質の自然海塩。フランス・カマルグ産

濃厚な旨味と甘み。山葵と絡めてお召上り下さい

◆ハニーマスタード ビネガーソース

リンゴ酢を加えたホテルオリジナルビネガーソース

◆ローストガーリックソース

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

★厚切り 金華豚 A5 200g

★宮崎和牛A4ランクステーキ

・温野菜・ポテト添え

・ライス

・サラダ

・スープ

・ソフトドリンクバー

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2025/03/05 更新